Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясо по-китайски

Мясо по-китайски
опубликовал
dog-rose
dog-rose
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 15040 баллов
Отзывы:  +590  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Кухни: Китайская
Описание: Рецепт взят из свежего номера журнала "Люблю готовить", заинтересовал необычностью и, конечно же, простотой приготовления. Получается ароматно, в меру остро... в общем, стоит попробовать!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Мясо по-китайски"
Рецепт "Мясо по-китайски"
Мясо по-китайски ингредиенты Орехи нужно измельчить. Удобно сделать это, сложив их в полиэтиленовый пакет, а затем пройтись сверху чем-нибудь тяжелым. Главное - аккуратно, чтобы пакет не разорвался. Далее на сковороду выливаем растительное масло, включаем очень сильный нагрев, и обжариваем орехи, постоянно помешивая. Вообще все продукты нужно приготовить заранее, так как готовить нужно, все время помешивая, и времени на подготовку продуктов уже не будет. Поэтому мясо нарежем небольшими кусочками, болгарский перец соломкой, а перец чили мелко покрошим.

Мясо по-китайски К обжаренным орехам выкладываем перец и снова перемешиваем, обжариваем в течение нескольких минут.


фото Мясо по-китайски Затем - очередь мяса, добавляем и его туда же. Когда оно начнет менять цвет, добавляем сахар и соевый соус, все перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности уже на среднем огне.

Мясо по-китайски Филе куриное Вот и все. Вкусно, ново и не хлопотно.

Мясо по-китайски Свинина Приятного аппетита и хороших летних дней!


В избранное