У нас Вы найдете множество доступных и вкусных кулинарных рецептов домашней кулинарии с разных источниках, а также с любовью приготовленных и присланных нашими дорогими посетителями. Ваши предложения, пожелания и интересные кулинарные рецепты присылайте marusceac-liuda@mail.ru. Лучшие из присланных рецептов будут размещены на нашем сайте. Готовьте дома вместе с нами!
Особенности жарки мяса в СВЧ-печи Новичкам советуем начинать общение с СВЧ с рецептов блюд из фарша или рубленого мяса. После того, как приобретется некоторый опыт, стоит запомнить, что качество блюда во многом определяется качеством мяса. Лучше всего подходит кусок высококачественной вырезки, желательно ровной формы, без костей с небольшим слоем жира на внешней
стороне или с прожилками жира. В этом случае готовое мясо меньше ужаривается, а сам процесс готовки требует меньше затрат времени и энергии.
Если мясо замороженно, то перед приготовлением оно должно быть тщательно разморожено. Если охлаждённое, то за 30 минут до приготовления мясо стоит достать из холодильника и оставить согреваться при комнатной температуре. Не забудьте удалить все металлические скрепки и шпильки из упаковки и с мяса. После того как мясо разморозится, тщательно просушите его бумажным полотенцем, особенно если используется блюдо (сковорода) для подрумянивания.