Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-ПОЛЬСКИ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты:
1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и установить вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой.