Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-ПОЛЬСКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-ПОЛЬСКИ



Ингредиенты:
1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.



Способ приготовления:
Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и установить вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой.



Контакты:

 

 

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное