Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария

  Все выпуски  

кулинария салат гнездо глухаря


 1;2016-03-19 19:16
  
                      iWrBRNqYGK0

  Ингредиенты:

копченое или отварное мясо – 200 гр;
картофель фри – 200 гр;
маринованные шампиньоны – 1 банка;
консервированные огурцы – 2 шт.;
сыр – 150 г;
репчатый лук – 3 шт.;
яйца – 3 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
растительное масло – 2 ст. ложки;
листья салата – 2-3 шт.;
майонез и зелень по вкусу.

  Способ приготовления:

Яйца отварите и натрите белки на терке, мясо нарежьте соломкой, грибы и огурцы – кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Чеснок и зелень измельчите. 1/3 сыр натрите на мелкой терке, а остальную часть – на крупной. Соедините зелень, чеснок, раскрошенный желток, мелкий сыр и майонез. Из этой массы слепите небольшие яички и отложите их в сторону. Возьмите большое блюдо, на дно положите салатные листья, а затем слоями выкладывайте ингредиенты в таком порядке: мясо (немного смажьте майонезом), грибы, лук (сделайте сеточку из майонеза), белки (тоже промажьте), огурцы и тертый сыр. Последний слой хорошо сдобрите майонезом, посыпьте картофелем фри, а в середину выложите подготовленные яйца.

 http://kyhmaster.ru

den_velichko86@mail.ru 

Автор рассылки Worgs202 


В избранное