← Февраль 2012 → | ||||||
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
|||||
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
28
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://ideamenu.ru/
Открыта:
25-07-2011
Статистика
0 за неделю
"Вкусные рецепты на скорую руку" Блины на кефире с семгой - встречаем масленицу блинами!
Блины с семгой - это не просто наивкуснейшие и нежнейшие, а еще приготовлены блины на кефире. Большинство из нас с детства помнят вкус маминых или бабушкиных блинов со сладкой начинкой - творогом, вареньем или джемом, сгущенным молоком или со сметаной. А как забыть вкуснейшие блинчики с начинкой из мяса, грибов, печени или легких с яйцом. Но я поведаю немного о другом рецепте, с непередаваемым нежным вкусом. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить блины с семгой.>>> ...
"Вкусные рецепты на скорую руку" Блинчики тонкие на молоке - супер вкусный рецепт!
Блинчики тонкие на молоке издавна стали любимыми в традиционной русской кухне. А вы знаете, что означают блины - они символизируют солнце, ему давным давно поклонялись древние славяне. Какие только не бывают блины и сладкие, и толстые, и с начинками, и тонкие, и даже соленые) Совсем скоро Масленица и на неё принято готовить блины и угощать гостей и близких, тем самым, как бы приветствуя весну. Зима еще в самом разгаре, вечером за окошком похрустывает снежок, и самым приятным в эти вечера будут горячие блин...
"Вкусные рецепты на скорую руку" Блины фаршированные грибами и курицей
Использование блинов, как способ собрать различные виды начинок, практикуется практически всеми кухнями мира очень давно. В рецептах русской кухни, кухонь соседних стран, можно встретить блины фаршированные со свининой и говядиной, потрохами и ветчиной, творогом и яйцом, овощами и зеленью. Но сегодня я расскажу, как приготовить блины фаршированные весьма с тривиальной начинкой - курицей и грибами и имеющих очень оригинальный вид мешочков.>>> ...