Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блог "Вся Соль"

  Все выпуски  

Кулинарный блог "Вся Соль" - Гамбургер из пробирки для Франкенштейна



Опубликовано: Mon, 20 Feb 2012 07:39:59 +0000
Хестон Блюменталь
В Университете Маастрихта выращивают первый в мире искусственный кусок мяса из стволовых клеток бычка. К октябрю мяса из пробирки наберется достаточно, чтобы пожарить из него гамбургер. Руководитель эксперимента Марк Пост заявил, что намерен предложить эту честь британскому шеф-повару Хестону Блюменталю, пишет The Financial Times. О реакции Блюменталя, известного своими опытами в области так называемой «молекулярной» [...]

Вам также будут интересны эти заметки


В избранное