← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.vsyasol.ru
Открыта:
21-02-2012
Анонсы статей на кулинарном блоге "Вся Соль"
Статистика
0 за неделю
Кулинарный блог "Вся Соль" - Гамбургер из пробирки для Франкенштейна
Опубликовано: Mon, 20 Feb 2012 07:39:59 +0000 В Университете Маастрихта выращивают первый в мире искусственный кусок мяса из стволовых клеток бычка. К октябрю мяса из пробирки наберется достаточно, чтобы пожарить из него гамбургер. Руководитель эксперимента Марк Пост заявил, что намерен предложить эту честь британскому шеф-повару Хестону Блюменталю, пишет The Financial Times. О реакции Блюменталя, известного своими опытами в области так называемой <молекулярной> ? Вам также будут интересны эти заметки Гамб...