Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в мультиварках

  Все выпуски  

Готовим в мультиварках Пицца Пепперони с колбасой и сладким перцем в мультиварке


Продукты:

Для теста:

  • Молоко – 1 чашка (180 грамм);
  • Дрожжи – 30 грамм;
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 ч. ложка;
  • Оливковое масло (или обычное рафинированное) – 2 ст. ложки;
  • Мука – приблизительно 5 чашек.

Для начинки:

  • Томатный соус (или кетчуп) – 2-3 ст. ложки;
  • Твердый сыр – 200 грамм;
  • Колбаса Салями – 200 грамм;
  • Сладкий перец – 1 штука;
  • Майонез.

Способ приготовления:

Делаем тесто:

  • Размешиваем дрожжи в теплом молоке, добавив сахар.
  • Оставляем постоять на 5 минут.
  • Смешиваем дрожжи, молоко, масло, соль и муку.
  • Замешиваем некрутое тесто.
  • Оставляем подходить на 30 минут.
  • Достаем, добавляем муки и немного вымешиваем.
  • Делим на 2-3 части и раскатываем.
  • Делаем круг.
  • Смазываем мультиварку маслом и кладем туда тесто.

Делаем соус и начинку:

  • Наливаем масло на сковороду.
  • Тушим томатный сок с луком 10 минут.
  • Намазываем остывший соус на тесто или используем кетчуп.
  • Режем колбасу и выкладываем на пиццу.
  • Добавляем майонез.
  • Режем сладкий перец соломкой или колечками и добавляем на пиццу.
  • Посыпаем тертым твердым сыром.
  • Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 30-40 минут.
  • С помощью силиконовой лопатки, достаем пиццу из мультиварки.

В избранное