Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - пирог Курица в горшочке


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • «Курица в горшочке» или «chicken pot pie»

    Пирог «Курица в горшочке» обладает уникальной комбинацией. Как бы сильно я не любила сладенькое, удовлетворить голод чем-то сладким, даже если это любимый десерт или пирог, не получится. Я большой поклонник пирога «Курица в горшочке». Я большой поклонник пирогов в целом)), но этот пирог занимает особое место в моей кулинарной книге. Первый раз я увидела этот пирог в продуктовом магазине и сама идея показалась интересной. В то время я еще не знала всех предпочтений моего мужа, что ему точно не понравится, а что можно пробовать. Я обратила его внимание на пирог, но он сразу поморщился: «Скорее всего они делают его из остатков курицы, которую не смогли продать». А я просто хотела знать, что он думает по поводу такого пирога, если приготовить дома. И тогда он оживился: «Конечно!»

    Самое сложное в приготовлении этого пирога – это песочное тесто. Конечно, сейчас можно купить такое тесто. Но в тот день, когда я приготовила это тесто дома, я поняла, что уже никогда не буду готовить из магазинного. Для новичков приготовление может показаться слишком сложным, но поверьте, приноровившись, вы поймете, как легко и быстро его готовить. По этому же рецепту я готовлю коржи для Американского яблочного пирога.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное