Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Заливное «Праздничное»


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Вкусная картина из мяса или рыбы

    Заливное всегда звучит празднично. За это блюдо берется не каждая хозяйка, так как приготовить его не получается быстро. Нужны время, терпение и, конечно, креатив :)

    Приготовление бульона для заливного ничем не отличается от приготовления холодца, поэтому повторяться не будем. На что нужно обратить внимание, так это хорошо наточенные ножи, чтобы красиво украсить заливное. Немаловажным будет и набор мелочей, таких как лимончик, морковка, яичко, красивая веточка петрушки или укропа, а может и того и другого. В общем, все, что может сделать нашу съедобную картину красочной и добавить вкус основному блюду – мясу или рыбе.

    Количество всех ингредиентов прописать сложно, так как все будет зависеть от количества ожидаемых едоков )) В заливном с рыбой можно на дно укладывать приготовленные отдельно целые рыбешки, если они маленькие и без костей. В моем случае было мясо.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное