Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом Пирог «Подсолнух»


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Дрожжевой пирог с мясной начинкой

    Пирог «Подсолнух» – красивое оформление обыкновенного мясного пирога. В качестве начинки может быть использовано любое мясо по вкусу, а можно даже и сделать пирог более вегетарианским и в качестве начинки использовать овощи. Мне очень понравилась идея сборки пирога. При несложной технике получается почти праздничное блюдо. Поэтому и решила поделиться рецептом.

    Недавно смотрела шоу кулинаров. Не буду называть, какое именно, чтобы не обвинили в скрытой рекламе)). Одно из заданий на этом шоу – конкурсантам выдают одинаковый набор продуктов и один рецепт с описанием приготовления. Что меня поразило: в результате не получилось даже двух одинаковых пирогов. И судя по отзывам судей, на вкус они были тоже разными. Наверняка каждый из нас был в такой же ситуации, когда попадается какой-нибудь рецепт, «звучащий» интересно, но попробуешь – и только удивляешься, ну и как у них получилось то, что на картинке, потому что перед глазами совсем другое чудо. И наверное, практически каждый рецепт приходится «подгонять» под себя, свою духовку, и свои представления о том, что вкусно, что красиво, а что и вкусно и красиво одновременно.

    Просто хотелось отметить, что подсолнухи и в природе все немного отличаются))) Если получится не сразу, попробуйте еще раз, и пирог «Подсолнух» станет украшением на вашем столе.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное