Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Салат с сыром Фета и беконом


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Салат к мясу на гриле, или самостоятельное блюдо из датской кухни

    Салат с сыром Фета и беконом очень хорошо подошел к предложенным к ним по рецепту зажаренному мясу на гриле и картофелю, хотя изначально было желание просто попробовать что-то новое из датской кухни. Рецепт салата с сыром Фета и беконом попал в мой кулинарный блокнот, как и многие другие рецепты, из рекламного проспекта одного из продуктовых магазинов. Пишут они рецепты конечно же для того, чтобы все необходимые ингредиенты у них же и покупались. Цены на все написаны рядышком. Хочу сказать, что такого рода покупки далеко не выгодны, поэтому если уже хорошо знаешь порядок цен, то лучше просто выписать набор и количество всего необходимого на листочек и купить все в тех магазинах, где устроят цена и качество.

    Сегодня к салату с сыром Фета и беконом, как я уже писала выше, будет предложено мясо на гриле и картофель, а еще чесночное масло. Все вместе получилось сказочно вкусно. Потом можно делать отдельно салат с сыром Фета и беконом, а чесночное масло всегда будет кстати к поджаренному мясу. Запеченный же картофель – желанный гость любого дома. Особенно ему рада детвора. Также, ЗДЕСЬ можно найти другие рецепты ароматного масла.

    У меня не очень много рецептов, которым я следую неукоснительно. Иногда что-то меняю по наличию продуктов дома, что-то приходится заменять, потому что кто-то из членов семьи не ест этот продукт, или же из экономических соображений. О том, что я заменила на что в этот раз, я расскажу в процессе приготовления. Самое большое отступление было в том, что наш картофель на гриле мы готовили в духовке, а мясо просто поджарили на сковороде, хотя и то, и другое нужно было запекать в режиме «гриль», а мясо предварительно замариновать.

    Возьмите рецепт салата с сыром Фета и беконом на заметку. Он может хорошо украсить и здорово разнообразить стол на каждый день, а также может удивить и порадовать ваших гостей, например, на майские праздники.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное