Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Медовик 'Домашнее чудо'


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Медовик «Домашнее чудо» – чудо своими руками

    Вкус у медовика должен быть мягкий, домашний и уютный. При кажущейся сложности приготовления – это один из самых простых тортов. Долгое время я была уверена, что сделать медовик в домашних условиях не реально сложно, при этом медовик из магазина всегда казался каким-то «непокупным», как тогда говорили, «домашним». Но немного приноровиться, и вы будете считать, что медовик можно в принципе испечь утром к завтраку. Увы, все же сразу съесть его будет невозможно, медовик должен пропитаться кремом. И лучше делать его накануне.

    Приторную сладость меда в медовике смягчает чернослив. А если хочется сделать тортик несколько более легким, то всегда можно облегчить крем. Мы еще отдельно остановимся на вариантах крема для медовика. Каким будет ваш медовик – вопрос вкуса и предпочтений.

    Если хочется сделать медовик с хрустящими коржами, то нужно использовать масляный крем и подавать через полчаса после сборки. Такой тортик точно можно спечь утром к чаю!!

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное