Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

кулинария еда

  Все выпуски  

кулинария еда вкусное блюдо


Торт наполеон 80-х годов (советский)

200 г маргарина

200 г сметаны

2 стакана муки

 половина чайной ложки соли

 половина пачки дрожжей

300 г сливочного масла

1 банка сгущенного молока

Включаем духовку на 200 С, когда будете печь лепёшки, то уменьшите на 180 С.

Порубите муку с маргарином, положите дрожжи, разведенные в сметане, соль и заместите тесто. Сделайте 4 лепёшки и раскатайте их, чтобы получилось круг. Пеките 8-10 минут.

Для крема: взбейте размягченного масло со сгущенным молоком без комочков.

 Промажьте коржи. Верхний слой намажьте кремом и засыпьте окрошкой. Можно украсить сахарной пудрой или орехами.


В избранное