Вкусно жить не запретишь! Пралине
Пралине Пралине - ароматная смесь орехов и карамели, часто используется в кондитерской промышленности: при изготовлении конфет с добавлением шоколада, как хрустящий слой в тортах Торт с клюквой и миндальным пралине , или добавляется в крем, как в рецепте Профитроли с кремом пралине . Подробнее>> ...
Вкусно жить не запретишь! Профитроли с кремом пралине
Профитроли с кремом пралине Мое внимание часто привлекали профитроли с таким необычным покрытием. На сайте cacao-barry я нашла рецепт таких профитролей, да еще и с пралине. А у меня как раз осталось немного пралине от Торта с клюквой и миндальным пралине . Покрытие, как оказалось, это замороженное песочное тесто, которое перед выпечкой выкладывается на пирожные и сразу отправляются в духовку. Профитроли тогда получаются кругленькие, ровные и аккуратные. Подробнее>> ...