Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат <<Средиземноморский>>.


 

Салат «Средиземноморский» с морепродуктами.

 
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
Тушки кальмаров и креветки отварить в солёной воде до готовности.
Кальмаров нарезать мелкими кубиками.
Креветки разрезать на 2-3 части (если они маленькие, то положить в салат целиком). Оставить немного креветок для оформления.
Смешать яйца, мясо кальмаров и креветки в салатнике, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
С помощью кольца (формочки) выложить порционный салат на тарелку.
Затем снять формочку и сверху на салат аккуратно выложить креветки, оливки и измельчённый лук, украсить рубленым укропом и подать к столу.
 Со списком ингредиентов можно ознакомиться по ссылке на источник - http://vkusnotime.ru/salat-sredizemnomorskij/



В избранное