← Май 2014 → | ||||||
9
|
11
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vkusnolight.ru/
Открыта:
08-04-2014
Статистика
0 за неделю
Едим и худеем Фаршированные вафельные трубочки
В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет. Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Вафельные трубочки, как оказалось, вещь универсальная, их можно фаршировать чем угодно и всегда получается вкусно. Я фаршировала трубочки фаршем и обжаривала их в кляре. Быстро и вкусно! Попробуйте, и я думаю, что эта закуска обязательно появится на вашем столе. Читайте далее. ...
Едим и худеем
В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет. Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Фрикадельки - блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша. Все мы хотя бы раз в жизни варилисуп с фрикадельками, но на этом не стоит заканчивать фантазировать. Из фрикаделек можно приготовить много вкусных и оригинальных блюд, например<Клубочки в слоеном тесте. Вот еще один рецепт блюда с фрикадельками и готовить мы его будем в мультиварке. Читайте далее. ...
Едим и худеем Зеленый борщ с щавелем и галушками
В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет. Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Зеленый борщ - супна основе листьевщавеля, блюдо национальных кухонь некоторыхславянских стран. Плавающие на поверхности щавель и другие ингредиенты зелёного цвета придают зелёному борщу характерный цвет. Я же сегодня буду готовить украинский зеленый борщ с галушками. Этому рецепту меня научила моя бабушка, и он является одним из самых любимых в моей семье. Вот делюсь этим рецептом с вами. Читайте далее. ...
Едим и худеем Кулеш на свиных ребрышках
В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет. Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Кулеш - это старинное славянское блюдо, которое особенно чтили во время военных походов, охоты, рыбалки за его незамысловатость и простоту приготовления. Основными компонентами кулеша считаются пшено, сало, лук, однако даже эти продукты могут варьироваться. По внешнему виду это блюдо гуще от супа, но жиже каши, может включать в себя всевозможные овощи, мясо, рыбу, приправы. Кулеш часто готовится в <полевых> услов...
Едим и худеем Кулеш с тушенкой
В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет. Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Куле?ш -суп, как правило, изпшена, с добавлением другихингредиентов. Это блюдо получило распространение отказаковЗапорожья. Прародиной всем известного кулеша является венгерская каша из пшена (по-венгерскипшено называется <кёлеш> (ko:les. Обязательными составляющими классического кулеша являются пшённая крупа и сало. Остальное - воображение кашевара, единого рецепта нет. Вкусным считался густой кулеш. В полевых у...