Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашняя кулинария

  Все выпуски  

Очень вкусное и сытное блюдо славянской кухни



ТЕСТО 7-8 средних картофелин,1 ч.л. соли, 1,3 ст.муки, 1 пучок зелени ( укроп, петрушка), 3 ст.л. плавленого сыра

НАЧИНКА 1 вареная морковь,2-3 ломтика вареной тыквы, 1 вареная куриная грудка, 3 ст.л. плавленого сыра, ½ ч.л. паприки, соль

Для начинки куриную грудку измельчить с паприкой и сыром. Скатать из этой массы колбаску толщиной с мезинец. Отдельно вареные тыкву и морковь нарезать некрупными брусочками.

Картофель отварить с солью и размять в пюре, добавить нарезанную зелень, остудить. Добавить муку и замесить тесто средней консистенции. Разделить его на кусочки, раскатать в длинные полосы шириной 5-6 см. Выложить на них начинку, свернуть рулетом, хорошо скрепить края.
Порезать получившиеся валики на кусочки толщиной 2-3 см.
Варить на малом огне в подсоленной воде 3-4 минуты ( 1-2 минуты после того, как всплывут)
При подаче полить маслом, настоянным на ароматных травах и специях.

Еще рецепты 

 


В избранное