Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим быстро и вкусно

  Все выпуски  

Готовим быстро и вкусно Как готовить фарш для вкусных котлет, тефтелей и др


Секреты приготовления хорошего котлетного фаршаcontent_shutterstock_125981888

  • Если брать для котлетного фарша третьесортное мясо, на отличный результат рассчитывать не стоит. Плохое мясо – плохие котлеты.Лучше брать пополам свинину с говядиной.
  • На килограмм мяса потребуется пара небольших луковиц, четыре зубчика чеснока и 1/3 городской булки (батона). Соль и пряности в готовый фарш добавляют по вкусу, но рекомендуется не особо усердствовать, чтобы котлеты не получились слишком солеными.

Читать далее


В избранное