Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим быстро и вкусно

  Все выпуски  

Готовим быстро и вкусно Поркетта домашняя буженина


Рекомендую! Поркетта-домашняя буженина

Кто не любит перекусить кусочком домашнего мясного рулета? Сытно, вкусно, аппетитно! Спросите, что такое, поркетта? Поркетта - всего лишь домашняя буженина, запеченный рулет из свинины с "начинкой" из смеси душистых трав и специй.

Как готовить поркетту (домашнюю буженину)

В идеале надо бы запекать свинную ногу, но у меня был кусок корейки, и это тоже неплохо.

  • Мясо разрезать-распластать так, чтоб кусочек было удобно свернуть в рулет.
  • Для "намазки" мелко порубить листья розмарина и других душистых травок по вкусу.
  • Я добавляла еще листики гвоздичного базилика.
  • Растереть в ступке семена фенхеля, перец (я брала зеленый перец горошком), соль, чеснок, мелкорезанные ду... Читать дальше »

В избранное