Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусно

  Все выпуски  

Рецепты вкусно Кабачки на зиму


Кабачки на зиму – консервированные, хрустящие кабачки на зиму, будут долго вас радовать своим свежим и прекрасным вкусом. Очень доступный рецепт, который готовится на скорую руку.

 

Для приготовления кабачков на зиму Вам потребуются продукты:

3 кг кабачков — выход 4 литровых банки, пучок зелени укропа, 4 зубчика чеснока, 8-10 горошин душистого перца.

Заливка: на 4литровых банки:  2 литра воды, 4 ст. ложка соли, 200 гр. сахара, 200 мл 9%- уксуса.

Способ приготовления соленых кабачков на зиму:

Кабачки тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кабачки кружочками толщиной примерно 15 -20 мм. Читать полностью;


В избранное