Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка вкусных рецептов на каждый день Вкусные рецепты на каждый день 25 мая 2012 года



Здравствуй, Дорогой подписчик!
Мы рады приветствовать тебя!
Сегодня мы расскажем о новых вкусных рецептах на каждый день.

Сегодня в номере:
  • Фруктовый салат с жареными креветками


    Фруктовый салат с жареными креветками
    Очень интересный и необычный салат из фруктов и морепродуктов. То, что нам может показаться на первый взгляд не сочетаемым, в итоге оказывается очень вкусным. Итак, приступаем к приготовлению этого удивительного и сочного салата. Ингредиенты: 1 ананас, 2 банана, половинка дыни, 1 манго, 20-30 мл сока лайма, пол кг больших креветок, мята. Пошаговый рецепт приготовления Фруктового салата [...]
  • Салат с солеными огурцами и свеклой


    Салат с солеными огурцами и свеклой
    Один из моих любимых овощных салатов с солеными огурцами, которые есть в холодильнике у каждой хозяйке. Этот необычный салат я попробовала, побывав в Польше у друзей. Подавать его лучше к мясным блюдам. Приготовить этот легкий салат очень быстро и легко. Ингредиенты: соленые огурцы — 500 грамм белый лук — 1 головка смесь салатов свекла — [...]
  • Свиные рулетики с сырным соусом


    Свиные рулетики с сырным соусом
    Этот рулет я обычно делаю из куриной грудки, но посетив магазин, я решила сделать свиной рулет с соусом из сыра. Получилось очень вкусно и сочно, попробуйте приготовить этот пошаговый рецепт с фото самостоятельно. Ингредиенты: 4 шт свиные отбивные специи: соль, перец, лавровый лист, майоран (щепотка) замороженное брокколи 1/2 пакета 4 ломтика сыра муки 2 столовых [...]
  • Суп с галушками-ежиками


    Суп с галушками-ежиками
    Всем нам с детства дорог суп с галушками, ведь это любимое блюдо наших бабушек. Так сказать, комплексное питание – и суп и хлеб. Предлагаю пошаговый рецепт с фото супа с галушками, такого же вкусного как в детстве, приготовить который не составит труда даже  молодой хозяйке. Ингредиенты: 1,5 литра очищенной воды, 300 г. мяса куринной грудки, [...]
  • Оливье по-царски с языком


    Оливье по-царски с языком
    Какой русский не любит «Оливье»? Наверное ещё с советских времён этот салат известен как новогодний, который готовили раз в год. Но сейчас, при огромном изобилии продуктов на полках супермаркетов, многие стремятся разнообразитъ свой стол, ища изысков и забывая традиционное. Для тех, кто хочет чего — то нового, предлагаю «Оливье по — царски с языком«, потому [...]
  • Как сделать яблочный уксус


    Как сделать яблочный уксус
    Яблочный уксус имеет очень благоприятное воздействие на организм. Как известно, даже можно похудеть с помощью яблочного уксуса. Его можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Делюсь с вами простым рецептом приготовления блочного уксуса самостоятельно. Ингредиенты: яблоки, сахар, вода. Пошаговый рецепт приготовления яблочного уксуса: Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем и складываем в банку или бутылку. Наливаем около [...]
  • Гороховый суп


    Гороховый суп
    Мне нравится гороховый суп или «Музыкальный» — именно так его многие называют. Я в свое время попробовала много разновидностей горохового супа и больше всего предпочитаю разваристый гороховый суп с гренками из слоеного теста и с соленым салом. Ммммм….как вкусно! Ингредиенты: мясной суповой набор — 500 г, картофель-4 шт., лук -1 шт., морковь — 1 штука, [...]
  • Свекольные блины


    Свекольные блины
    Я очень люблю блины, поэтому всегда стараюсь найти новый рецепт приготовления блинчиков. Знаю, как готовить блины с сырной начинкой, блины с брокколи и т.д, а вот недавно узнала рецепт свекольных блинов. Спешу с вами им поделиться. Ингредиенты: молоко -120 мл, вареная свекла -120 г, мука — 90 г, яйцо – одно, чеснок — 2 небольших [...]
  • Луковый пирог


    Луковый пирог
    Луковые пироги любят во многих странах мира. Только в зависимости от кулинарных традиций, помимо репчатого лука, в других кухнях мира используют разные добавки. Немцы добавляют к луку кусочки копченой грудинки. Болгары — брынзу и паприку. Итальянцы — анчоусы и маслины с начинкой. Французы — лук-порей и вяленую рыбу или ветчину. Бельгийцы — белое вино, мускатный [...]
  • Как сделать фаршированные кабачки?


    Как сделать фаршированные кабачки?
    Кабачки, фаршированные творогом — это отличный рецепт для начинающих кулинаров. Это блюдо не требует много работы и большого мастерства. Подают фаршированные творогом кабачки с белым сухим вином. Ингредиенты: два средних кабачка, 500 грамм творога, 4 столовых ложки оливкового масла, 8 зубчиков чеснока, небольшой помидор, сметана, соль, перец, базилик. Пошаговый рецепт приготовления Кабачков фаршированных творогом: Вымойте [...]


В избранное