Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные тонкости - готовим дома пшеничные крупы


Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня Вашему вниманию предлагается новая статья блога vkuskakdoma.ru, посвященная пшеничным крупам.

Пшеничная крупа, манная крупа, кускус, булгур, полба - все эти крупы производятся из пшеницы, а значит, обладают определенными качествами этого ценного злака. Однако, несмотря на родственное происхождение, каждая крупа имеет свой характер, свои особенности приготовления:

  • Твердые и мягкие сорта пшеницы. Почему это важно для потребителя?
  • Продукты из пшеницы содержат глютен. Что это такое?
  • Какова калорийность различных круп из пшеницы?
  • Чем пшеничная крупа отличается от манной?
  • Что такое кускус и булгур?
  • Забытая, но такая полезная полба.
Читать дальше...


В избранное