Легкий и свежий салат из пекинской капусты с огурцом, который благодаря заправке получается очень интересного вкуса. Подходит на праздничный стол и на каждый день. Рецепт прислала Елена Лебедь.
Рецепт приготовления брюссельской капусты, которая дополнена сладкой, слегка карамелизированной морковью. Получается довольно необычное блюдо, но вкус, думаю, у него очень интересный. Рецепт прислала Elena D.
Запеканка из замороженных овощей — как раз хорошее блюдо для зимы. При этом рецепт очень простой в плане приготовления, все что вам придется сделать — это смешать все ингредиенты и поставить запеканку в духовку.
(C) 2011-2012 Приготовим с любовью! Все права защищены. Цитирование материалов без письменного разрешения автора и открытой индексируемой ссылки на первоисточник запрещено. Автор: Juliya http://VegetarianRecept.ru