Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Закуски для вечеринки -- несколько интересных идей



Закуски для вечеринки — несколько интересных идей
2022-08-26 23:08 Ruslan
Приготовление вкусных закусок для вечеринки не требует от вас больших затрат и утреннего стояния на кухне. Вы можете сделать аппетитные закуски всего в течении нескольких минут. Создавая меню, не нужно забывать о многообразии. Попытайтесь выяснить диетические вкусы ваших гостей, чтобы для любого нашлось что-нибудь собственное. Готовьте как мясные, так и вегетарианские блюда. Принимайте во внимание жизненный образ и пищевые аллергии, и ваши гости это оценят. В нашем списке представлены как чуть очень дорогие, так и дешевые закуски для вечеринок. Выбирайте рецепты, которые дает возможность ваш бюджет.

Рулет из шпината и лосося

Первый рецепт понравится поклонникам пикантных закусок. Этот шпинатный рулет вкусен, полезен и прекрасно выглядит, если его разрезать на кусочки. Для его приготовления не необходимо много компонентов. В яично-протеиновую смесь (количество зависит от вас и нужного размера рулета) добавьте размороженный рубленый шпинат, заранее приправленный, и соедините с яичными желтками. Вылейте смесь в плоскую форму для выпечки и выпекайте приблизительно 15 минут при температуре 200°C. Когда бисквит немного остынет, намажьте бисквит толстым слоем сливочного сыра, а потом разложите ломтики лосося. Сверните в рулет и охладите в холодильнике. Перед подачей поделите закуску на тонкие ломтики.

Закусочки из помидоров, моцареллы и базилика

Не хватает идей для быстрых закусок для вечеринки? Мини-штопоры - лучшее решение при нехватке времени. Их легко приготовить, они без проблем усваиваются и нравятся фактически всем. На каждую зубочистку нанизывайте небольшой шарик моцареллы, помидор черри и листик базилика. Эти мини-закуски можно слегка побрызгать маслом из оливок, чтобы придать им еще более средиземноморский вид. Для приготовления закусок можно тоже применять сыр, копченое мясо (к примеру, кабанос или чоризо) или оливки.

Сырная доска

Такое блюдо выглядит очень изыскано и при этом не требует много времени на приготовление. На большой доске из дерева разложите более десяти видов сыра - возможно, копченую моцареллу, пармезан или выдержанный овечий сыр. Дополните сырную доску виноградными гроздьями, крекерами или солеными орешками. Создайте собственную композицию и поразите собственных гостей.

Домашние запеканки

Когда вы составляете меню для встречи друзей, хорошо бы включать в него хотя бы одно горячее блюдо. Приготовьте запеканку с грибами и жёлтым сыром. В несколько порций входит и ветчина - любители мяса будут довольны. Нужно помнить о соусах - запаситесь кетчупом, горчицей или соусом из чеснока.

Маффины с шоколадными кусочками

Нельзя забыть и о любителях сладкого! Для них выпеките кексы с шоколадом, орехами или кусочками банана. Дополнительно их можно красиво оформить глазурью или посыпкой. Это десерт, который можно не прилагая больших усилий разложить на блюде, не беспокоясь про то, что он растает или его будет некомфортно есть. Он также прекрасно подойдёт для вечеринки с участием детей.
 

Пирожки с мясом или капустой и грибами

Эти пироги очень хорошо комбинируют с красным борщом. Вы можете приготовить их за день до вечеринки, не беспокоясь про то, что они ухудшаться.Раскатайте дрожжевое тесто в прямоугольник. Равномерно распределите начинку (можно приготовить мясную начинку или начинку из квашеной капусты и грибов) в самом центре. Сверните в рулет и порежьте на маленькие кусочки. Выпекайте пироги до золотисто-коричневого цвета при температуре примерно 180°C.

Прочитать рецепт полностью »



Как подобрать хороший кулинарный курс для подарка?
2022-08-28 22:26 Ruslan
Мода на кулинарные мастер-классы распространяется. Подарок кулинарные мастер классы в СПб - хорошая замена списку подарков-бестселлеров. Но как подобрать правильное блюдо, чтобы в перспективе наш именинник приглашал нас на вкусные обеды? Как выбрать правильно уроки мировой кухни для подарка, чтобы получатель не ушел разочарованным? Большинство курсов друг от друга не отличаются в одном отношении. Основным мебельным предметом во время кулинарного мастер-класса остается длинный стол, на котором гнутся результаты экспериментов в кулинарии участников и утварь, применяемая поварами-любителями. Такие же образы знакомы любому, кто решил воспользоваться этой очень востребованной формой проведения свободного времени вдалеке от профессиональных обязанностей. Каждая академия основывается на сценарии, в котором участвует группа максимум из 15 человек. Под управлением шеф-поваров участники пробуют приготовить обсуждаемое блюдо. Наличие компонентов, чистой посуды и всех кухонных устройств обеспечивает сама академия. Предложения курсов могут сильно различаться, тем более по цене. Мы говорим не только о типе кухни той либо другой страны, но и об ингредиентах, которые будут применяться, а еще о репутации кулинарной академии и ее преподавателей. Огромной популярностью пользуются блюда из мяса, а среди региональных кухонь, несомненно, впереди азиатские вкусы из Таиланда и Индии. Сейчас мастер-классы по веганской кухне становятся все более модными для большинства. Для многих курсов обширные кулинарные знания не нужны, но люди, которые чувствуют себя достаточно уверенно на плите и в кастрюлях, также получат много дополнительных знаний. Если кто-то до сих пор появлялся на кухне лишь в качестве потребителя, это не будет препятствием для того, чтобы стать участником кулинарного мастер-класса. Под управлением мастеров-поваров они познают свободу каждого рецепта с нуля. Многие академии выделяют непринужденную атмосферу, которая гарантирует, что никому не нужно будет ощущать себя неудобно из-за собственного кулинарного невежества. Даже те, кто нечаянно обжегся о воду! В мгновение ока они становятся полноправными студентами кулинарной школы, а страх перед сковородкой превращается в веселое воспоминание. Вся суматоха в действительности состоит в том, чтобы хорошо скоротать время в кругу единомышленников - поваров-любителей. Практика делает идеальным, особенно на кухне! После возвращения с каждого семинара лучшей проверкой новых способностей считается самостоятельное приготовление вкусного блюда. Готовить на своей кухне становится все более модным. Здоровая кулинария означает приготовление пищи на своей кухне, другими словами из свежих компонентов и без полуфабрикатов. Посиделки, на которых хозяин подает приготовленные им вкусные блюда, все также остаются самой лучшей идеей для успешного вечера! И ни один повар, независимо от его кулинарных способностей, не пройдёт мимо гаджетов, которые станут обязательным помощником в приготовлении пищи и не только.
 

Прочитать рецепт полностью »



В избранное