Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Несколько причин, почему шоколадные подарки -- прекрасная идея



Несколько причин, почему шоколадные подарки — прекрасная идея
2022-06-09 01:03 Ruslan
Сколько раз вы приобретали новогодний подарок, который не очень подошёл и вызвал легкое замешательство? Как минимум, два раза, но я многому научился на собственных ошибках. Поэтому я решил рассказать вам, как приобрести качественный подарок и почему он должен быть шоколадным.

Шоколад в качестве подарка?

Шоколад в качестве подарка - это универсальная идея, которая хорошо работает на протяжении многих... многих лет. Если бы Марии Антуанетте необходимо было что-нибудь подарить на рождественскую елку, то прекрасным подарком для нее стал бы шоколад - с него она начинала фактически изо дня в день. И не зря шоколадный гигант Cadbury изобрел шоколадную коробку в форме сердца еще в 1861 году - уже тогда конфеты из шоколада были популярны в виде подарка со словами "Я тебя люблю". Шоколадные подарки - это роскошь для ваших близких: Шоколад, как и подарочные конфеты в коробках,  это настоящее удовольствие, и, в конце концов, все мы заслуживаем нескольких приятных минут на протяжении всего дня, которые предназначаются лишь для нас. Шоколад может подарить нам подобные моменты. Благодаря ему мы можем перемещаться во времени и пространстве. Вкус красных фруктов, который мы иногда находим в плитке шоколада, вызывает воспоминания о лете, по которому мы так тоскуем. С другой стороны, горячая кружка шоколада напоминает нам о том, кто нас баловал. Каждый раз, когда мы подносим напиток к губам, мы чувствуем, что нас любят. Шоколад ассоциируется в первую очередь с детством. В отличии от вина или кофе, которые мы начинаем принимать, будучи взрослыми, с этим мы встречаемся в самом молодом возрасте. Собственно поэтому эмоции, которые связаны с дегустацией шоколада, необычайны.

Шоколад как пища богов

Шоколад считался у ацтеков пищей богов - дерево какао всегда ценилось, а шоколад всегда считался роскошью и удовольствием. Его также применяли в качестве благодарственного подарка, поэтому на протяжении многих веков он проявил себя как замечательный подарок по любому поводу. Поэтому, когда вы хотите подарить себе или кому-то другому немного роскоши, подумайте о шоколаде - он станет прекрасным подарком. Тем более, что он может быть исключительно красивым. Часто это маленькое художественное произведение.

Шоколад для здоровья

Хороший шоколад необходим для здоровья. Поэтому, преподнося такой шоколадный подарок, вы показываете, а сколько сильно вы заботитесь о собственных родных. Темный шоколад полон антиоксидантов, уменьшает кровяное давление и содержит стимулирующие вещества, например кофеин и теобромин, отсюда его известное влияние на работу мозга. Это помогает нам лучше думать, понимать и сосредоточиваться. Кроме того, употребление шоколада увеличивает секрецию эндорфинов, которые помогают нам лучше справляться со стрессом. Забота о собственном здоровье - это, возможно, то, что вам более всего необходимо в это трудное время. Хотите показать, как вам не все равно? Это легче, чем вы думаете... Шоколад также поддерживает наш мозг. Он оказывается нашим союзником по большей части благодаря флаванолам. Это разновидность флавоноидов, которые обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием. Когда мы едим шоколад, флаванолы собираются в областях мозга, участвующих в обучении и памяти. Они увеличивают кровоток, оказывают влияние на образование новых нейронов и защищают их от гибели. Шоколад делает легче концентрацию и запоминание, поэтому подарочный шоколад - прекрасная идея для тех, кто в нынешнем году сдает важные экзамены. Шоколад в качестве подарка - это пикантный опыт: Шоколад улучшает настроение и действует на наши эмоции. Он стимулирует чувства и высвобождает серотонин. В конце концов, собственно в этом и заключается смысл праздничного сезона. Она может быть богатой, сложной и удивительной. Помогает ли это в спальной комнате? Он не считается прямым афродизиаком, но так как он стимулирует все наши чувства, его длительное время считали таким. Шоколад используется женщинами во всем мире, чтобы лечить разбитые сердца, справляться с действительностью в трудные дни. Так как шоколад не задает вопросов - шоколад понимает. Шоколад для подарка и для общего применения:  Шоколадным подарком можно поделиться. Как только вы себе обеспечили правильный баланс и побаловали себя, хорошо побеспокоиться о тех, кто вас окружает. Кольцо от Apart тяжело разделить. Шоколад даёт нам подобную возможность. Совместные трапезы и дегустации питают не только наши тела. Она питает дружбу, укрепляет связи - это очень важное, что нам необходимо для счастья. Поэтому, если вы иногда не знаете, что сказать, позвольте шоколаду говорить за вас. Пускай он вызовет у вас самые прекрасные воспоминания. Ничто не говорит о моей любви лучше, чем хороший шоколад.

Прочитать рецепт полностью »



Несколько хитростей, чтобы ваши печенья всегда были вкусными
2022-06-10 23:52 Ruslan

Применяйте ванильный концентрат

В базовом рецепте бисквита можно сосчитать ингредиенты по пальцам одной руки, а когда для рецепта требуется так мало компонентов, важна любая деталь. Если вы мечтаете не только о сладком и красивом, но и ароматном и пленительном печенье, нужно помнить о волшебном ингредиенте. Вместо ванильного сахара применяйте реальную ваниль или ванильный концентрат. Последний вариант превратит ваше печенье в выпечку, достойную мастера. Вы можете легко приобрести концентрат на больших рынках или в Интернете, и разница будет просто поразительной. Имитация ванили и ванильные ароматизирующие вещества никогда не сравнятся по вкусу с реальной, ароматной ванилью. Попробовав 1 раз, вы больше никогда не будете применять заменители ванили.

Выбирайте хорошее масло

Если вы уже применяете хорошую ваниль, почему бы не применять и лучшее масло? Точнее говоря, хотя в определенных рецептах маргарин входит в состав компонентов вместо сливочного масла, не стоит соблазнять себя экономией на печенье. Применяйте настоящее сливочное масло с минимальным содержанием жира. Остерегайтесь смесей и подделок, а еще не нужно покупать соленое масло - оно портит вкус печенья. Печенье с маслом существует не спроста. Попробуйте, и вы жалеть не будете. А если вас интересуют вырубки для мастики, теста и печенья, здесь много полезного для выпечки. переходите на сайт .

Применять пудру

Чтобы сделать глазированное печенье еще вкуснее, необходимо также покормить глаза. О да, вид печенья успокаивает наши чувства и напоминает нам о миллионе прелестных моментов. Хотя нет недостатка в рецептах, в которых вообще не применяется пекарский порошок, если вы мечтаете о машинном печенье или печенье красивой формы, не нужно отказываться от него. Печенье, испеченное без его применения, легко расползается в горячей духовке и теряет форму. При добавлении пекарского порошка или пищевой соды печенье сбережет острые края и поднимется вверх. Торты получаются фигурными и красивыми. Их гораздо приятнее украшать.

Добавьте в тесто сухое молоко

Фокус-покус, сухое молоко. Еще один тайный ингредиент, который поднимет вкус ваших пирожных на новый уровень. Можно дополнить специи, ароматизирующие вещества и прочие чудеса, чтобы усилить нежный вкус печенья, но тогда оно полностью меняет собственный характер. Если вы хотите выделить идеальный масляный вкус, применяйте сухое молоко! Добавьте 1 столовую ложечку молока на каждый стакан муки. Ваше печенье сбережет традиционный вкус, но будет очень глубоким и кремовым.

Добавьте немного кукурузной муки

В каждом рецепте коржей есть скромная инструкция: охлаждайте тесто не менее 2 часов. Это делает легче раскатывание теста, так как охлажденное масло не очень сильно липнет, и тесто не тает под руками или в духовке. Но существует и иной способ сделать тесто слишком рыхлым. Попробуйте добавить 2 столовые ложки кукурузной муки на каждую чашку муки, потом замесите тесто в гладкий шар и дайте ему расслабиться на столе в течение 20 минут, перед тем как раскатывать его. Тесто будет менее липким, будет держать форму, и его не понадобится положить в холодильник. Если вы не хотите ждать, поменяйте холодильник на морозильную камеру и положите тесто приблизительно за 30 минут до вырезания форм или разместите в нее уже вырезанное печенье за четверть часа до выпечки.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное