Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Сливочный жюльен из курицы и грибов



Сливочный жюльен из курицы и грибов
2016-01-23 06:00 Катерина
Жюльен из курицы и грибов рецепт Жюльен из курицы и грибов, рецепт которого я опишу ниже, покорил моего мужа с первой вилки. Попробовав его, сразу становиться ясно, почему французы, как истинные ценители изысканных блюд, по достоинству ценят эту горячую закуску. В ней сочетается легкое куриное мясо с грибами под нежным сливочным соусом, а это действительно очень вкусно! Французское название блюда несколько отличается и называется «Кокот», от франц. – петух, от которого и произошло название форм для запекания жюльена - «кокотница». Эта закуска готовиться легко и быстро, но в то же время занимает почетное место на любом столе – будь то праздничный либо тихий семейный ужин. Давайте же скорее готовить!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное