Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Ароматный куриный шашлык, запеченный с грибочками



Ароматный куриный шашлык, запеченный с грибочками
2015-05-19 15:21 Катерина
Шашлык куриный в духовке Сегодня на обед у нас был шашлык куриный в духовке с запеченными маринованными грибочками. Такой вкусный обед нам достался как бонус после майских праздников. Любителям грибов также придется по душе грибной пирог. Шашлыка приготовили много – пришлось часть забрать домой. Как итог мариновалось мясо около суток, на вкус это очень повлияло – мясо «таяло» во рту и практически не отличалось от приготовленного на костре. Очень нежное. Аромат во время приготовления шашлыка в квартире стоит непередаваемый – «слюнки текут» даже у соседей. Наше первое в этом году барбекю было на территории санатория, расположенного в сосновом лесу на берегу р. Днепр. Красота! Лес, костер, запах жареного мяса… гармония. Для приготовления вкусного шашлыка нужно подготовиться заранее, а как читайте дальше. Приступим.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное