Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты из Италии! Нежная брускетта и сливочное ризотто. А также совершенно новая рубрика для тех, кто не любит сидеть на месте - ПУТЕШЕСТВИЯ. Первый пост - Филиппины, остров Боракай.


 

Боракай — ноябрь 2012


Свое  знакомство с Филиппинами мы решили начать с самого раскрученного туристического места – острова Боракай. Почему Боракай? Хотелось чего-то более менее цивилизованного и просто тупо расслабона на пляже. К тому же боракайский white beach входит в 10-ку лучших пляжей мира, как не побывать?  Далее

Боракай

Брускетта с козьим сыром и луком. Пошаговый фото рецепт.



Для приготовления этой итальянской закуски нужно использовать более сладкие сорта лука: шалот или красный лук, чтобы вкус готового блюда получился нежным. Сыр, естественно, только мягкий козий. Сам рецепт просто элементарный, а вкус получается божественный). Далее

брускетта

 

 

Ризотто с лисичками. Пошаговый фото рецепт.



В этом рецепте грибы готовятся вместе с рисом, чтобы вкус получился более насыщенным. Кроме лисичек, можно использовать и другие лесные грибы, по вашему вкусу.
Если соблюдать технологию приготовления (терпеть и постоянно помешивать)), то кремообразная консистенция готового блюда гарантирована.
Если грибы не ваш любимый вкус — попробуйте ризотто с ветчиной и горошком.  Рецепт

ризотто с лисичками

В избранное