Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты: Вкус вьетнамской кухни - салат и крылышки, а также завтраки которые можно есть прямо руками, а на ужин - классическая Франция "Говядина по-бургундски"


 

Яичница в слоеном тесте. Пошаговый фото рецепт.



Сытный и оригинальный завтрак. Яйцо, помидорка, сыр и бекон запекаются прямо внутри «слоеного гнезда».
Блюдо сразу получается порционным, а кроме того его можно есть прямо руками! Далее

яичница в слоеном тесте

Фриттата с грибами и диким рисом. Пошаговый фото рецепт.



Еще одна разновидность фриттаты — сложного омлета по-итальянски. Этот вариант готовиться с начинкой из грибов и дикого риса, сыровяленного мяса, посыпается сыром, и больше напоминает пиццу или открытый пирог.
Идеально для плотного завтрака или легкого обеда. Рецепт

фриттата с грибами и диким

 

Крылышки по-вьетнамски. Пошаговый фото рецепт.



Рецептов приготовления куриных крылышек очень много. Это отличная закуска и для большой компании, и для пикника на природе.
Особенность этого рецепта в маринаде, именно он придает готовому блюду неповторимый вкус, яркий и свежий. Рецепт

крылышки по-вьетнамски

 

Вьетнамский салат с рисовой лапшой и креветками (Vietnamese rice noodle and prawn salad). Пошаговый фото рецепт.



Этот салат вполне заменит обед или легкий ужин, к тому же готовиться он быстро и совсем не сложно. Все ингредиенты (за исключением лапши и креветок) используются в сыром виде. Заправкой служит Nuoc Cham — знаменитый вьетнамский соус.
Благодаря сбалансированному составу готовое блюдо получается достаточно сытным, но без тяжести в желудке, очень освежает и бодрит. Очень рекомендую приготовить! Далее

вьетнамский салат с рисовой лапшой и креветками

 

Говядина по-бургундски (Beef bourguignon). Пошаговый фото рецепт.

Биф бургиньон — рецепт французской кухни, который нельзя приготовить без хорошего вина. В оригинале нужно использовать красное бургундское, но подойдет и другое хорошее красное вино, как и в рецепте «Петух в вине».
На последнем этапе готовки к мясу добавляются головки жемчужного лука и грибы (маленькие шампиньоны, целиком). Хорошо, если эти ингредиенты у вас есть, а если нет — можно использовать обычный лук и грибы)). Рецепт

мясо по-бургундски

В избранное