Новые рецепты: Вкус вьетнамской кухни - салат и крылышки, а также завтраки которые можно есть прямо руками, а на ужин - классическая Франция "Говядина по-бургундски"
Яичница в слоеном тесте. Пошаговый фото рецепт.
Сытный и оригинальный завтрак. Яйцо,
помидорка, сыр и бекон запекаются прямо внутри «слоеного гнезда». Блюдо сразу получается порционным, а кроме того его можно есть прямо руками! Далее
Фриттата с грибами и диким рисом. Пошаговый фото рецепт.
Еще одна разновидность фриттаты — сложного омлета по-итальянски. Этот вариант готовиться с начинкой
из грибов и дикого риса, сыровяленного мяса, посыпается сыром, и больше напоминает пиццу или открытый пирог. Идеально для плотного завтрака или легкого обеда. Рецепт
Крылышки по-вьетнамски. Пошаговый фото рецепт.
Рецептов приготовления куриных крылышек очень много. Это отличная закуска
и для большой компании, и для пикника на природе. Особенность этого рецепта в маринаде, именно он придает готовому блюду неповторимый вкус, яркий и свежий. Рецепт
Вьетнамский салат с рисовой лапшой и креветками (Vietnamese rice noodle and prawn salad). Пошаговый фото рецепт.
Этот салат вполне заменит обед или легкий ужин, к тому же готовиться он быстро и совсем не сложно. Все ингредиенты (за исключением лапши и креветок) используются в сыром виде. Заправкой служит Nuoc Cham — знаменитый вьетнамский соус. Благодаря сбалансированному составу готовое блюдо получается достаточно сытным, но без тяжести в желудке, очень освежает и бодрит. Очень рекомендую приготовить!
Далее
Биф бургиньон —
рецепт французской кухни, который нельзя приготовить без хорошего вина. В оригинале нужно использовать красное бургундское, но подойдет и другое хорошее красное вино, как и в рецепте «Петух в вине». На последнем этапе готовки к мясу добавляются головки жемчужного лука и грибы (маленькие шампиньоны, целиком). Хорошо, если эти ингредиенты у вас есть, а если нет — можно использовать обычный лук и грибы)). Рецепт