← Май 2012 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
19
|
20
|
||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://tasty-domik.com/
Открыта:
22-08-2011
Статистика
0 за неделю
Вкусный Домик - вкусно как дома! Томатный суп с морепродуктами
Началась весна, а потом и лето. И милым дамам, впрочем я не исключение из их числа, хочется быть в форме и покорять любимых мужчин вновь и вновь. А вот такой легкий томатный суп с крабовым мясом смело можно занести в свое диетическое меню. Блюдо имеет нежный вкус и бархатную текстуру благодаря интересному сочетанию продуктов. Попробуйте Ингредиенты: бульон куриный - 250 мл. лук - 1 шт. помидоры - 6 шт. крабовое мясо - 250 гр. сливки - 125 мл. тимьян - 2 ст. л. петрушка - 2 ст. л. оливковое масло - 1 ст. л....
Вкусный Домик - вкусно как дома! Коктейль беллини
Коктейль <Bellini> появился впервые в 1948 году и был изобретен барменом и владельцем одного из ресторанов Венеции. Напиток был назван в память выставки картин Джованни Беллини. Кстати, популярная закуска карпаччо , которая готовится из сырого мяса, придумана тем же человеком. А в тот ресторанчик любили заходить сами Эрнест Хемингуэй и Чарли Чаплин. Ингредиенты: персики замороженные - 300 гр. шампанское - 1 бут. сахар - 1 ст. имбирь свежий - 1/4 ст. вода холодная - 2 ст. лед Способ приготовления Читать дал...
Вкусный Домик - вкусно как дома! Рыбные котлеты в томатном соусе
Ищите идеи для вкусного и интересного ужина? Попробуйте эти нежные, ароматные котлеты из трески под пряным томатным соусом . Тем более, что рыбу можно взять любого вида, именно ту, что вы любите. А для гарнира идеально подойдет спаржа, фасоль или просто отварной картофель. Ингредиенты: филе трески - 200 гр. яйцо - 1 шт. лук зеленый - 3 шт. картофель - 1 шт. сухари панировочные - 5 ст. л. петрушка - 2 ч. л. фасоль - 250 гр. помидоры - 300 гр. лук - 1 шт. масло оливковое - 4 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л....