Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусный Домик - вкусно как дома! Куриный кебаб


Куриный кебабКебаб (от перс. «kabab» — жареное мясо) — традиционное блюдо азиатской кухни, которое готовят из кусков баранины, жаренной на шампурах. По-грузински это блюдо называется «мцвади», по-гречески — «сувлаки», по-армянски — «хоровац». Существует множество рецептов кебабов из печенки, почек и почечной части. Ну а мы в преддверии весны и вылазок в лес будем готовить его из хорошо знакомой всем курицы.

Ингредиенты:

  • куриные грудки без костей — 4 шт.
  • бекон — 4 ломтика
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • базилик — 2 ветки
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Читать далее... 


В избранное