← Ноябрь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://tasty-domik.com/
Открыта:
22-08-2011
Статистика
0 за неделю
Вкусный Домик - вкусно как дома! Картофельное пюре «Паутинка» (карвинг)
Ребенок отказывается кушать, а его все-таки надо накормить? Потребуются: картофельное пюре, черная оливка, зеленый лук, кукуруза консервированная, кетчуп. Выкладываем на тарелку порцию горячего картофельного пюре и оформляем его горкой. Рисуем кетчупом <паутинку> - сначала радиальные линии, затем кольцевые. Перышки зелёного лука нарезаем на шесть одинаковых отрезков. Читать далее. ...
Вкусный Домик - вкусно как дома! Хлеб с арахисовым маслом
Такой хлеб готовится совсем несложно, а получается чрезвычайно аппетитным, с нежным мягким вкусом и ароматом. Сами булочки тоже мягкие - идеально подходят для тостов, для бутербродов, да и просто утром под чай. Ингредиенты: дрожжи - 1 ст. л. сахар коричневый - 3 ст. л. вода - 1 ч. л. мука - 1/2 ст. мука грубого помола - 1 ст. масло арахисовое - 1/2 ст. соль - 1 ч. л. Способ приготовления Читать далее. ...
Вкусный Домик - вкусно как дома! Маффины черничные
Маффин - небольшая круглая выпечка, как правило, сладкая, с добавлением различных фруктов или начинок. Существует два вида: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских - разрыхлитель, или соду для выпечки. По одной из версий, происхождение слова <маффин> пришло в Великобританию в ХI веке от французского названия мягкого хлеба <moufflet. Он имел вид маленького пирожного и был одним из вариантов кукурузного хлеба. Ингредиенты: яйцо - 1 шт. са...