Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусный Домик - вкусно как дома! Рататуй с тунцом и авокадо


Рататуй с тунцом и авокадоПро рататуй уже много сказано, многие его умеют готовить. Но хотелось бы напомнить, что это традиционное блюдо прованской кухни, в состав которого входят баклажаны, кабачки, перец, чеснок. Впервые рататуй был приготовлен в районе современной Ниццы и был пищей небогатых крестьян. Эти люди готовили его летом из всех свежих овощей, которые имелись. Современный рататуй имеет множество вариаций и очень похож на венгерское лечо.
Ингредиенты:
  • тунец— 250 гр.
  • слоеное тесто - 1/2 листа
  • чеснок— 3 зубчика
  • лук красный - 1/2 шт.
  • перец желтый - 1/2 шт.
  • перец красный - 1/2 шт.
  • цуккини - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • вино белое - 1/4 ст.
  • кунжут - 30 гр.
  • масло оливковое - для жарки
  • соль, перец— по вкусу
Способ приготовления

Читать далее... 


В избранное