Мармелад на агаре
2016-01-27 10:46 Екатерина
Я давно уже наслышана про чудесное желирующее вещество под названием агар-агар. Агар является растительным заменителем желатина, получают его из красных и бурых водорослей. Агар полностью растворяется только в горячей 95-100 градусов воде. Конечный продукт с добавлением агара застывает уже при комнатной температуре. Купив агар-агар, первым делом я решила приготовить мармелад. За основу взяла морс высокой […]Читать полный пошаговый рецепт...Вы также можете ознакомиться с другими рецептами категории Десерты
Спешу поблагодарить за время и внимание, уделенное моему сайту, за визиты и комментарии. Отдельное спасибо за рекомендации в социальных сетях и клики по рекламным объявлениям, размещенным на сайте. Поскольку именно она (реклама) является единственным источником дохода сайта.
Приглашаю вступить в группы сайта, размещенные в социальных сетях: