Обнаружила на полке магазина еще один субпродукт, который доселе пробовать мне не доводилось. Я говорю о куриных мышечных желудках, кто-то их именует пупками. Поискала в интернете, как готовить желудки куриные и была удивлена, что они довольно популярны, даже популярнее чем сердечки. Желудки куриные, как и другие куриные субпродукты, очень полезны. В них много белка, мало […]Читать полный пошаговый рецепт...Вы также можете ознакомиться с другими рецептами категории Блюда из субпродуктов
Спешу поблагодарить за время и внимание, уделенное моему сайту, за визиты и комментарии. Отдельное спасибо за рекомендации в социальных сетях и клики по рекламным объявлениям, размещенным на сайте. Поскольку именно она (реклама) является единственным источником дохода сайта.
Приглашаю вступить в группы сайта, размещенные в социальных сетях: