Покупала утку несколько раз, запекала ее по разным рецептам. Результат всегда был, мягко говоря, плачевный. Куча жирного мяса с утиным привкусом. И вот недавно, к Рождеству, я решила вновь попробовать приготовить эту птицу. Рецепт выбрала самый простой и банальный, утка в духовке с картошкой. Результат был просто отличный. Впервые мне понравилась эта птица на вкус. […]Читать полный пошаговый рецепт...Вы также можете ознакомиться с другими рецептами категории Блюда из птицы
Спешу поблагодарить за время и внимание, уделенное моему сайту, за визиты и комментарии. Отдельное спасибо за рекомендации в социальных сетях и клики по рекламным объявлениям, размещенным на сайте. Поскольку именно она (реклама) является единственным источником дохода сайта.
Приглашаю вступить в группы сайта, размещенные в социальных сетях: