Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты от Матоту.Ру

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Матоту.Ру Самая вкусная выпечка


Сегодня в выпуске рецепты 3-х вкуснейших печеностей.


 1. Булочки с колбасой

Булочки с колбасой

Для приготовления булочек с колбасой нам понадобится:

для дрожжевого теста:

  • 160 мл молока,
  • 20 грамм живых дрожжей,
  • 1,5 чайные ложки сахара,
  • 100 грамм муки+370 грамм муки в тесто,
  • 2 яйца,
  • 80 грамм сахара,
  • 80-85 грамм сливочного масла (можно часть масла заменить маргарином),
  • немного соли,

для начинки:

  • 300-500 грамм докторской колбасы.

Рецепт приготовления булочек с колбасой...

2.  Слойка свердловская

Слойка свердловская

 Для приготовления слойки свердловской нам понадобится:

для теста:

  • 100 грамм теплого молока,
  • 150 грамм воды,
  • 20 грамм живых дрожжей (7 грамм сухих),
  • 50 грамм сахара,
  • 15 грамм ванильной пудры,
  • 5 грамм соли,1
  • 65 грамм яиц,
  • 500 грамм муки,

для прослойки:

  • 130 грамм сливочного масла,
  • 60 грамм сахара,

для штрейзеля (кондитерская крошка):

  • 30 грамм муки,
  • 20 грамм сахара,
  • 20 грамм сливочного масла,
  • 1 столовую ложку ванильной пудры.

 

Рецепт приготовления слойки свердловской...

 3. Пирожки с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами

 Для приготовления пирожков с луком и яйцами нам понадобится:

для теста:

  • 160 мл молока,
  • 20 грамм живых дрожжей,
  • 2 яйца,
  • 1,5 чайные ложки+80 грамм сахара,
  • 100+370 грамм муки,
  • 80-85 грамм сливочного масла (можно часть масла заменить маргарином),
  • немного соли,

для начинки:

  • пучок лука (примерно столько, сколько захватывает рука, здесь дело вкуса, кто-то любит больше, кто-то меньше),
  • 6 яиц,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • соль.

Рецепт приготовления пирожков с луком и яйцами...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 


В избранное