Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты блюд и напитков: яблочный суп с абрикосами


Яблочный суп с абрикосами


Ингредиенты:
  • абрикосы - 750 г,
  • сметана - 120 г,
  • яблоки - 500 г,
  • сахар - 100 г,
  • крахмал - 60 г,
  • лимонная кислота - 2 г.

Способ приготовления. Подготовленные яблоки нарезают соломкой. Абрикосы моют, удаляют косточки, варят в 500 г воды до мягкости, после чего протирают через сито. В получившееся пюре добавляют 750 г горячей воды, сахар, яблоки и доводят до кипения. Как только суп закипит, вливают разведенный холодной водой крахмал и, непрерывно перемешивая, снова доводят до кипения. Для вкуса добавляют лимонную кислоту. Суп подают охлажденный и заправленный сметаной.

Это был простой рецепт как приготовить яблочный суп с абрикосами.

Также читайте и другие рецепты фруктовых супов:

Яблочный суп с черносливом
Яблочный суп с пивом
Яблочный суп
Суп из яблок и клюквы
Суп из свежих фруктов

В избранное