Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда на любой вкус

  Все выпуски  

Еда на любой вкус


Еда на любой вкус

Выпуск N57


декабрь

30
Еда на любой вкус
МОИ ПОДПИСЧИКИ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ!

Буженина "Праздничная"

Что нужно:

  • 1 кл окорока
  • крупная морская соль
  • свежемолотый перец
  • чеснок
  • имбирь
  • семена горчицы
  • лавровый лист
 Что делать:
Шаг 1: Со свинины срезаем лишний жир, натираем ее солью и перцем, шпигуем лавровым листом и чесноком.
Шаг 2: Готовим маринад. Для этого очищаем кусочек  имбиря 5см, мелко режем. Мелко режем чеснок. В ступке перетираем имбирь, чеснок и семена горчицы. На 1 кг свинины нужно приготовить 130г маринада. Смазываем маринадом свинину и оставляем в холодильнике на 10-12 часов.
Шаг 3: Снимаем со свинины лишний маринад, быстро обжариваем на горячей сковороде со всех сторон.
Шаг 4:  Оборачиваем свинину в фольгу, наливаем в противень 150г воды.
Шаг 5: Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
Шаг 6: Раскрываем фольгу и оставляем буженину остывать в собственном соку. Остывшую буженину тонко нарезаем!
Приятного аппетита!

 

С Новым годом!

Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник. Зеленая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, общее оживление и радость. Желаем всем такой же жизни в новом году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!
Хотим пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём,  радости! И веры! И, конечно, удачи! Пусть все ваши мечты сбываются, ведь когда у человека есть все, о чем он мечтает- он счастлив! С Новым Годом!



 
 


В избранное