Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда на любой вкус

  Все выпуски  

Еда на любой вкус


Еда на любой вкус

Выпуск N55

Еда на любой вкус

Свинина, запеченная в духовке с картофелем и луком
 
Что нужно:
 
картофель – 1 кг
филейная часть свинины – 2 кг
масло растительное – 3 ст. л.
лук репчатый – 2 луковицы
 
Для пряной пасты:
чеснок – 3 зубчика
 
Для пряной пасты:
зеленый лук – 1 пучок
соль – по вкусу
перец душистый молотый, тимьян и сушеный имбирь – по 1 ч. л.
масло растительное – 2 ст. л.
Как готовить:

шаг 1
Зеленый лук и чеснок измельчить в блендере вместе с пряностями. Влить масло, посолить и перемешать.
Свинина, запеченная в духовке с картофелем и луком. 
 
шаг 2
Натереть полученной пастой свинину и оставить на 1 ч при комнатной температуре. Переставить в разогретую до 190 С духовку. Готовить 1 ч 20 мин.
Свинина, запеченная в духовке с картофелем и луком.
 
шаг 3
Картофель и лук нарезать крупными дольками, уложить на противень вокруг свинины, сбрызнуть маслом, посолить, готовить еще 40 мин. Вынуть из духовки и дать постоять 10 мин.


Мясо получается очень вкусное и сочное. Им вы в полной мере сможете порадовать себя и своих друзей на Новый год!

 
 


В избранное