Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Закуска к пиву

  Все выпуски  

Закуска к пиву


 12011-10-11 19:41

Здравствуйте меня зовут Александр!

Если вы любитель выпить пиво, значит вам нужно и закуска к этому вкусному напитку. Я предлагаю вам познакомится с моим первым выбором закусок к пиву! Здесь вы узнаете небольшой состав продуктов, легкий способ приготовление, который займет у вас минимум времени и денег. 

Приятного аппетита !! 

 Первый выпуск!


Чебуреки к пиву.

И так, сегодня хочется с вами поделится не новинкой а скорее напомнить Вам что к пиву хорошая закуска  для многих бывает Чебуреки. Я часто з друзьями ездим в чебуречную, которая, не поверите сохранилась еще с советских  времен, она даже почти не изменилась. Помещение и все там имущество как будто советское. Прикольно однако! Но главная задача у нас на сейчас, это

напомнить как приготовить чебуреки к пиву. Ведь это очень просто. Это может приготовить и женщина и мужчина. Значит приступаем !

И так, сегодня хочется с вами поделится не новинкой а скорее напомнить Вам что к пиву хорошая закуска  для многих бывает Чебуреки. Я часто з друзьями ездим в чебуречную, которая, не поверите сохранилась еще с советских  времен, она даже почти не изменилась. Помещение и все там имущество как будто советское. Прикольно однако! Но главная задача у нас на сейчас, это 

Состав дл теста:

Одно яйцо куриное, четыре ложки столовые растительного масла, ¼  ложки соли, два стакана муки.

Состав для фарша:

Понадобиться свинина или говядина грамм где то 300-350, лук, три столовые ложки воды, четыре столовые ложки сливок или молока. 

Приготовление пожалуйста смотрите ЗДЕСЬ

 

 

Сосиски обжареные во фритюре

Состав:

Тесто для фритюра: Мука около - 125гр;
Соль и перец;
Масло оливковое – 1 ст. ложка;
Пиво – 200мл (можно меньше);
Яичные белки – 2 шт.


Приготовление:

Тесто для фритюра: в муку добавьте масло, воду, соль, одно яйцо, дрожжи. Тесто должно быть, как густая сметана. Оставьте его в теплом месте на 2 часа, чтобы подошло. Мука— 200 г, сухие дрожжи — 1 пакетик, вода — 20 г

Смешать муку , соль, перец. Добавить масло, затем влить пиво и постепенно перемешать, пока тесто не станет однородным. Оставить на 1 час при комн. температуре (иначе тесто будет отставать от «продукта» ) затем взбить белки, пока не поднимутся, и ввести их аккуратненько во фритюрное тесто уже непосредственно перед готовкой. Пропорции примерные. Тесто не должно ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ



Картофель жареный к пиву

состав:

1 кг картофеля,
200 г сливочного масла,
1 стакан сока от жаркого или мясного бульона,
1 ст. ложка измельченного укропа.

Приготовление:

Перед тем как вы начнете готовить закуски к пиву узнайте как сделать пиво !

Картофель почистить, вымыть, вырезать специальной круглой выемкой шарики величиной с лесной орех (можно использовать мелкие клубни молодого картофеля), опустить их в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После этого воду слить, картофель обсушить, сложить в сотейник с разогретым сливочным маслом так, чтобы все шарики касались дна, и поджарить до ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

 Кроме закусок к пиву у нас есть закуски на пиве, и многое другое о пиве и для пива. Все это вы узнаете на сайте Корчма Пивнушка http://pivo-ua.com/  Если Все это заинтересовало то я буду только рад и буду Вам благодарен. Пишите и подписывайтесь на мои рассылки, вступайте в мою группу http://subscribe.ru/group/pivnushka/ или заходите на мой пивной блог http://pivo-ua.com/  . До встречи ! 

 

 


Адрес рассылки http://pivo-ua.com/category/zakuski-k-pivu/

Автор рассылки Огородник Александр

 По вопросам обращайтесь: e-mail pivnushka2011@gmail.com или на сайт "Корчма Пивнушка" http://pivo-ua.com/


В избранное