Так хочется чего то вкусного закрыть к зиме, предлагаю вам рецепт вкусного варенья из груш с
корицей и лимоном на зиму легко и просто. Рецепт очень
простой-готовится на раз два без пастеризации, а зимой будет для вас грушевое варенье просто находкой. Его же можно кушать ложками (ну конечно, если нет
сопутствующих болезней), использовать в начинках, выпечке, десертах, мороженых или просто пить с чаем, кофе, а можно наколотить воды, добавив варенье 1 ст. л. на стакан. В предыдущей статье я описывала рецепт сливового варенья, рекомендую взглянуть!
Если у вас есть сайт, вы активны и хотите его продвигать абсолютно бесплатно - милости просим в группу единомышленников. У нас приветливый коллектив, дружелюбные и трудолюбивые простые люди.Присоединяйтесь, мы популярны и готовы к работе. Мы продвинем ваш сайт, приведем на него посетителей бесплатно.
С уважением Наталия.
Всего вам доброго и до скорой встречи.
Я жду ваших комментариев очень
Если вам понравилась статья не забудьте
пожалуйста поделиться ей со своими близкими людьми. Пишите на имейл лично мне