Секреты домашней кухни Заготовки на зиму на любой вкус: томаты, ассорти, икра ..
Лето подходит к концу и нужно заготовить необходимые заготовки на зиму. Предлагаю вам подборку рецептов консервации на ваш вкус. Надеюсь, что вам понравится. Высказывайтесь, задавайте вопросы и отвечайте на них, критикуйте - мы живые и делаем это каждый день.
Рецептов из этих чудесных красных и сочных плодов вы сможете найти просто огромное количество - все они разные и сделаны с любовью для вас. Но у каждой хозяйки, как вы уже это знаете, свой борщ, так и у меня - свой рецепт на
заготовки томатов на зиму. Можно их закатывать двумя способами.....
Cтала я заготавливать ассорти из огурцов и помидоров. То есть вместе их закладывать в банки, заливать рассолом и закатывать, как мы обычно привыкли это делать. И между прочим я выиграла от этого - вкус обалденный и все поедается + рассол из банки тоже улетучивается. Ну
как вам моя идея?
Предлагаю вам рецепт очень вкусной домашней кабачковой икры с майонезом. С магазинной не сравнить, она у нас улетела самая первая, как всегда. Я всегда стараюсь закатывать ее больше, но все равно ее не хватает.