Хочу рассказать вам о кулинарной хитрости и раскрыть секрет домашней кухни - как
испечь вкусный и необычный кулич "Пасхальный ягненочек" и еще пару рецептов, которые традиционно украсят и разнообразят ваш праздничный стол. Невозможно представить светлое Христово Воскресение без куличей, творожных пасок, крашеных и писаных яиц и церковного вина "Кагор" или любого красного крепленого или десертного вина, а коронное блюдо - необычный кулич "Пасхальный ягненочек", этот рецепт раскроет вам суть Пасхи, символ Агнеца и вы окунетесь в мир того времени, когда жил еще Иисус Христос
- сын Божий. Пасхальные блюда традиционно готовят в каждом христианском доме как опытные хозяйки, так и начинающие молодые. Но не у всех хватает времени, сил и навыков печь куличи. Вот я и хочу поделиться с вами секретом приготовления кулича в виде барашка. Ведь не каждая хозяйка сумеет это создать своими руками, для этого нужно приложить не только умения и знания, но еще и некоторые хитрости. Еще не все знают, как правильно варить и красить яйца. А как быть победителем в пасхально-яичные битки, игру,
в которую любят поиграть как дети, так и взрослые. Секрет крепкой скорлупы я также вам поведаю и все будут удивляться, что-же это у вас за волшебное яйцо такое, которое нельзя ни разбить и даже и надбить невозможно. А еще конечно посоветую, как приготовить самый вкусный печеночный паштет с
апельсиновым желе...Я думаю, что у вас уже потекли слюнки от активной работы ваших слюнных желез. Тогда приступим?
Насамом деле существует большое количество вариантов росписи и окрашивания яиц. Но я отдаю предпочтение только натуральным продуктам. Чего и вам советую. Здоровье Бог нам дал только одно и нужно его беречь. Это понятие к сожалению доступно лишь тем, кто знает, что такое быть нездоровым. Я дурного вам никогда не посоветую, не для этого я создала свой блог....