Секреты домашней кухни Как испечь вкусные домашние блинчики на Масленицу
Здравствуйте уважаемые мои читатели!
Предлагаю вам испечь вкусные домашние блинчики, которые я пеку уже давно и они не перестают нравится и радовать нашу семью своим ароматным вкусом. Неделя Масленицы пронеслась так быстро, что и заметить не успели, а после нее наступает пост 18 марта, так, что нужно успеть запастись жирами и обязательно приготовить вкусные домашние блинчики своими руками. Все мы любим выпечку, а особенно на такой праздник, как Масленица, готовят блины, оладушки, налистники с разнообразными начинками, какими только можно себе представить:
на молоке тоненькие классические, оладьи на кефире, налистники с творогом и сливочным маслом, сырники,
блинчики с рыбой, с икрой, грибами, джемом, вареньицем, картофелем, крабовым мясом, яйцами, курицей, колбасой, печенью, сердечками, мясом, сыром, курагой, говядиной, капустой и мясом, цветной
капустой, фруктами, сгущенным молоком, медом, сахарной пудрой, шоколадом, карамелью, сливками, черносливом, бананами, ягодами, яблоками и т. д. и т. п. Рекомендую посмотреть рубрику "Выпечка",
там я уверена, вы что-нибудь да найдете для себя подходящее. Еще я готовила торт из блинчиков, очень красиво и вкусно, и торт из кабачковых
блинов не проигнорируйте.
Вкусные домашние блинчики.
Состав ингредиентов.
Из чего будем готовить?
Тесто для блинчиков:
молоко свежее-1 литр
яйца куриные свежие-3, 4 штуки
сахар-0, 5 стакана
ванильный сахар-1 упаковка
мука высшего сорта-2 стакана (если будет мало, добавьте еще)