Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты.

  Все выпуски  

Вкусные рецепты. Как засолить подгруздки чернеющие?


вкусные рецепты

Засоленные чернеющие подгруздки

Добрый день, любители вкусных блюд!

Грибы, напоминающие своим видом грузди, но являющиеся сыроежками, темнеющие после засолки, называются чернеющими подгруздками. Соленые они незабываемого вкуса. Чтобы попробовать эту закуску, стоит ознакомиться с данным пошаговым рецептом, включающем фотографии и видео >>>>

С наилучшими пожеланиями, Oksana Stier

Желаете поделиться с читателями этой рассылки уникальными рецептами? Присылайте свои тексты, фотографии и видеоролики! Условия публикации ваших материалов описаны в статье «Поделиться рецептом».

как приготовить


В избранное