Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты.

  Все выпуски  

Рецепты вкусных блюд от Шико_Ладно. Фаршированный омлет.


Эти фаршированные омлетики готовятся очень быстро и из тех продуктов, которые вы можете найти в своем холодильнике. Но если каких-то ингредиентов не будет доставать, то их можно либо закупить, либо заменить другими. Например, вместо перчика и брокколи можно использовать грибы.

Чтобы создать фаршированный омлет, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:

- сто граммов броколли;

- небольшой сладкий перчик, маринованный или свежий;

- сто граммов бекона или вашей любимой колбасы;

- сто граммов тертого твердого сыра;

- шесть куриных яиц;

- четыре желтка;

- пару щепоток соли;

- черный перец.

 Готовится фаршированный омлет, таким образом: сначала слегка взбиваются куриные яйца с желтками, при помощи обычной вилки, до состояния, когда масса будет однородной. В нее всыпается соль и черный перец. На сковороду наливается растительное масло и в нем обжаривается часть яичной массы. Жарить омлетики следует так же, как и блины – с двух сторон, до полной готовности.

 Затем для фаршированных омлетиков нужно создать начинку. Для этого брокколи отваривается, мелко крошится, в нее добавляются мелко порезанные бекон и сладкий перчик. В эту же смесь всыпают тертый сыр, а также – соль и черный перец. Массу следует тщательно перемешать. А уже после этого ее выкладывают на омлетики. Последние заворачивают, создавая аккуратные рулетики.

 Подавать фаршированный омлет нужно теплым.

 


В избранное