Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Золотые Рецепты Салатов

  Все выпуски  

Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 81


Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
81 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Тыква по-корейски

Автор: Тania


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
1 кг очень спелой и сладкой тыквы
Соль и уксус по вкусу
Если тыква не очень сладкая, немного сахара
0.5 ч. ложечки молотого перца
1 ч. ложечка паприки
1 ст. ложка молотого кориандра
0.5 ст. ложки молотой зиры
каиенский перец по вкусу (острый)
3 раздавленных больших зубка чеснока
0.3 стакана растительного масла
Небольшая луковица

 

 

 

Приготовление:

Тыкву очистить, натереть на специальной терке (если нет, то и на простой буряковой сойдет, но на специальной получается красивее, длинными полосочками).
Смешать с уксусом и всеми специями, кроме чеснока, лука и масла.
Чеснок раздавить и покрыть полученной кашицей сверху.
Разогреть масло и в нем обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, лук вынуть, а горячее масло вылить на натертую и покрытую чесноком тыкву.
Перемешать, дать настояться с полчасика. Потом можно есть, новкуснее на следующий день.  

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное