Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Золотые Рецепты Салатов

  Все выпуски  

Золотые Рецепты Салатов -Выпуск 80


Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
80 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат с капустой и огурцами по-корейски

Автор: Alisa-108


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты
1- 2 средние морковки
2 средних огурца
Для заправки:
2 зубчика чеснока
100 г растительного мала
50 г уксуса 5%
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
3 столовые ложки соевого соуса
Хмели-сунели
1 чайная ложка тхины (молотый кунжут)
Красный молотый перец острый (на любителя)

 

 

 

Приготовление:

Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезаем огурцы. Все это перемешиваем.
Готовим заправку.
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем тхину или кунжут. Нагреваем до полного растворения соли и сахара.
Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем и заливаем салат горячей заправкой.
Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на пару часов. Переодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное